Ostern 2017

Karfreitag

Fischsuppe „ Monte Lago“
Mit reichlich Fischfilets, Wurzelgemüse, Tomaten-Basilikumbruscetta
10,50 € / 19,50 €

***

Tatar vom Schottenlachs auf Gurken-Carpaccio, Curry-Ingwerdip und Sweet-Tomatensalsa
12,50 €

***

Angegrillter Yellow Fin Tuna in Sezuan-Pfeffer-Kruste
auf asiatischem Senfkohlsalat und gebackene Glasnudel
14,50 € / 24,50 €

***

Confierter Schottenlachs auf karamelisiertem Spargel,
dazu Safranschaum
16,50 € / 26,50 €

***

Offene Lasagne von St Pierre in Brunnenkresseschaum
Paprika –und Zucchingemüse
26,50 €

Ostern 2017

Ostersamstag

Lauwarmer Salat von Stangenspargel, Morchel,
mit Grönlandgarnelen und Wildkräutersalat
14,50€

***

Geschmorte Lammschulter auf Bohnencassoulet
und cremige spanische -Olivenpolenta
19,80€

***

Eissouffle „ Benediktine“
9,00€

***

3 Gang 36,50 €

 

Ostern 2017

Ostersonntag

Hausgebeizter Lachs auf Stangenspargel
mit Sauce Maltaise gratiniert
11,00€

***

Lammrücken unter der Kräuter-Senfkruste
auf Ratatouille und Bäckerinkartoffeln
24,80€

***

Feines von Zartbitterschokolade & Sweet-Mango
7,80€

***

3 Gang Menü  36,50 €

 

Ostern 2017

Ostermontag

„Carne Cruda“
Kalbstatar mit Rucola, Eigelb, Trüffelmayonnaise, gehobelter Parmesan
12,50€

***

Kalbsrücken mit Stangenspargel, kleinen Kartoffeln,
Sauce Hollandaise
24,50€

***

Parfait von gebrannter Mandel, & gebackene Früchte
8,50€

***

3 Gang 36,50 €